【学党史 知党情】机械与动力工程学院开展“跟着电影学党史,心里有话对党说”主题观影活动

发布者: [发表时间]:2021-05-13 [来源]:宣传统战部 [浏览次数]:

为弘扬爱党敬党精神,传承红色基因,我校机械与动力工程学院于5月4日晚在新实验楼329室开展了“跟着电影学党史,心里有话对党说”的主题观影活动。机械与动力工程学院直属党支部部分党员和积极分子参加本次活动。

本次活动通过观看电影《建党伟业》,同学们增强了对党史的了解,同时,通过重温历史使他们明白,作为新时代的青年,应做到严于律己,勇于担当,敢于拼搏,为成为一名合格的社会主义接班人努力奋斗,为建设祖国大好河山贡献力量。

高科、魏楷文、李文瀚 、赵明泽同学观后感

此次观影活动的开展,不仅有利于加强同学们对党史的了解,也加深同学们对历史的记忆,提高同学们对党史学习的积极性。悠悠百年是考验,砥砺前行是态度,而我们想对党说:“初心少年,向阳而生,你的出现就如同灯塔一般照亮了我们国家前行的道路,引领着中华民族屹立于世界之林,百年不过赴约期,少年中国,百年共产党已崛起。”