【学党史 知党情】经济管理学院举办党史知识竞赛

发布者:经济管理学院 [发表时间]:2021-05-21 [来源]: [浏览次数]:

为拓展学生党史知识储备,加深党史知识理解,以赛促学。520日,我校经济管理学院在通方楼A305举办首届党史知识竞赛。经济管理学院学生党支部书记孙经纬,学生党支部组织委员田雨潇、宣传委员张鑫及全体辅导员教师出席本次活动。

本次党史知识竞赛共有五支队伍进入决赛,比赛设抽签答题针锋相对快速抢答三个环节,各环节题型多样,形式新颖,内容丰富。选手们在赛场上从容不迫,积极应答,以饱满的精神状态展示了自我风采,同时也展示了深厚的党史知识储备。

此次党史知识竞赛的成功举办,不仅达到了以赛促学提升学生理论水平的效果,同时有助于激发同学们党史学习的热潮,达到学党史、感党恩、听党话、跟党走的精神境界。