当前位置: 网站首页 >> 正文

【学党史 知党情】我校第六期“建党百年拓伟业,品读经典创未来”读书会圆满结束

发布者:宣传统战部 [发表时间]:2021-05-23 [来源]:电子与电气工程学院 [浏览次数]:

521日上午,我校在大学生活动中心106室开展第六期建党百年拓伟业·品读经典创未来读书会,本期读书会由电子与电气工程学院副院长杨中建进行图书分享。我校各校级组织学生代表参加此次活动。

电子与电气工程学院副院长杨中建向在场学生分享书籍——《追风筝的人》。他为大家梳理了书中的主要人物关系,并以时间为线索对书中的主要内容进行简单说明。杨中建副院长条理清晰、详略得当的分享,极大激发了大家品读的欲望。

电子与电气工程学院副院长杨中建希望同学们在读书过程中悟出真理,在日后的每个路口,都应该勇敢地面对自己的过错,抓住时机弥补曾经的过失,面对过去、没有愧疚,面向未来、充满期待。

书中自有黄金屋,书中自有颜如玉。作为一名大学生,我们要养成个人“爱读书,读好书”的习惯,细品书籍,认真领悟其中的道理,通过读书不断充实自我。