【学党史 知党情】我校外国语学院开展“党史教育班会”

发布者: [发表时间]:2021-06-04 [来源]:外国语学院 [浏览次数]:

在建党100周年之际,为激发青年学生爱国和爱党的热情,引导学生更加深入地了解党的历史、体悟党的精神,切实增强青年学生的历史责任感和使命感,充分发挥共青团的思想引领作用,我校外国语学院部分班级开展党史教育班会。

各班在团支书的带领下,以强化同学们对党史党建知识的了解,激发爱党爱国热情为目的,通过观影、演讲、讲解PPT等方式带大家回顾党史,重温来路。一幕幕影片、一声声号召都在激励同学们学习党史,了解党筚路蓝缕的历程,传承先辈的革命精神,响应时代的动员号召,做有责任的青年。

经过此次党史学习教育,我校学生对党的相关知识有了更加深入的了解,也深入体悟到了党员的伟大使命和可贵精神。相信未来大家一定能够传承先辈精神,勇担时代使命。